Електронний каталог
сервіровка столу
Документи:
- Fiches cuisine. Repas de fetes [Электронный ресурс] [Текст] : Tout pour reussir vos repas de fetes avec Carinne Teyssandier. – 1 электрон. опт диск (DVD video). – 2002. – 35.00. – Систем. требования: DVD 9; Format 1.33; Ecran 4/3; Couleur; Duree: 1 н 30 env.; Chapitre.
- Как красиво накрыть стол [Текст] / Пер.с нем.;Под ред.:Т.Носенко,Т.Фомина. – М. : АСТ-ПРЕСС, 1998. – 151с. : илл. – ISBN 5-7805-0362-1 : 27.00.
- Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для колледжей,профессионально-технических училищ / Авт.-сост.Л.А.Радченко. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 384с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-94798-262-5 : 21.60.
- Организация обслуживания в предприятиях общественного питания [Текст] : Наглядное пособ. / Под ред. Н.А.Пятницкой. – К. : Вища школа, 1978. – 336с. : ил. – 4.94.
- Праздничный стол.Лучшие рецепты и искусство сервировки [Текст] : Оформление блюд,закусочный стол,фирменные блюда,изделия из теста,напитки / Сост.И.А.Мусская. – М. : Вече, 2003. – 239с. : илл. – (Рецепты и сервировка). – ISBN 5-7838-1315-Х : 32.40.
- Украшаем стол и принимаем гостей [Текст] / Пер.с англ. – М. : ННН, 1997. – 127с. : илл. – (Оформление домашних интерьеров). – ISBN 5-87927-051-3 : 32.50.
- ФРГТБ: сервировка (практичне заняття) [Електронний ресурс] [Текст] : 09.03.2010 р. / Фонд аудіо, відеозаписів та фототеки КНТЕУ. – 1 електрон. опт. диск (DVD-ROM); mpeg 2. – 2011. – Систем. вимоги: Windows 98/Me/NT/2000/XP; зв. карта 64Mb RAM; DVD-ROM; MPEG2; SVGA; колонки аба навушники.
- Экспресс-курс бармена [Текст] / Авт.-сост.В Прохоров. – Ростов на/Д : Феникс, 2005. – 316с. – (Супер!). – ISBN 5-222-05916-2 : 24.65;24.55.
- Энциклопедия закусок [Текст] : Более 1 500 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.Л.Будный. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-17945-3;9785699179459 : 61,38.
- Энциклопедия этикета Кирилла и Мефодия [Текст] : Правила поведения в любой ситуации.925 энциклопедических статей. – 2003.
- Энциклопедия этикета [Текст] / Сост.О.И.Максименко. – М. : Астрель;АСТ, 2006. – 511с. : илл. – Библиогр.506с. – ISBN 5-17-010503-7;5-271-00144-Х;9785170105038 : 62,40.
- Бикке, Р. П. Оформление и отпуск блюд [Текст] / Р. П. Бикке, А. И. Воробьев. – М. : Экономика, 1971. – 128с. – 0.21.
- Білоцька, В. Б. Домашня кулінарія [Текст] / В. Б. Білоцька, В. В. Карсекін. – К. : Техніка, 1982. – 135с. – 0.70.
- Гоголев, Л. Д. Беседы об эстетике поведения [Текст] / Л. Д. Гоголев. – К. : Мистетство, 1990. – 180с. : ил. – ISBN 5-7715-0393-2 : 1.50.
- Гундлах, Э. Пособие для работников общественного питания [Текст] / Э. Гундлах, Ф. Мюллер, Г.-Д. Ремус ; Пер.с нем.А.В.Любарского. – М. : Экономика, 1981. – 136с. – 0.45.
- Джексон, М. Настольная книга бармена [Текст] : Алкогольные напитки мира.Смешивание.Сервировка / М. Джексон. – М. : Эксмо, 2005. – 319с. – ISBN 5-699-09239-0 : 84.84.
- Крымская, Б. А. Справочник официанта [Текст] / Б. А. Крымская, В. В. Балашов. – М. : Экономика, 1986. – 192с. – 1.30.
- Молоховец, Е. Подарок молодым хозяйкам [Текст] : Классическая кулинарная книга / Е. Молоховец. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-06267-Х;9785699062676 : 61,38.
- Надежин, Н. А. Обслуживание банкетов и приемов в ресторанах [Текст] / Н. А. Надежин, В. А. Красильников, Н. А. Красильников. – М. : Экономика, 1967. – 86с. – 0.15.
- Нейман, Г. Искусство обслуживания [Текст] / Г. Нейман, А. Шарфе ; Пер.с нем. – М. : Экономика, 1979. – 104с. – 0.30.
- Нейман, Г. Искусство обслуживания [Текст] / Г. Нейман, А. Шарфе ; Пер.с нем. – 2-е изд. – М. : Экономика, 1983. – 96с. – 0.45.
- Панова, Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие в экзаменационных вопросах и ответах / Л. А. Панова. – М. : Дашков и К, 2003. – 304с. – ISBN 5-94798-262-5 : 22.80;25.34.
- Готельно-ресторанний бізнес:сучасний стан та перспективи розвитку [Текст] : Матеріали Всеукраїнської студентської наукової конференії (22-23 лютого 2005 року) / М. І. Пересічний, Є. В. Тарасенко, І. О. Конвісер, С. В. Мельниченко ; Відп.ред.М.І.Пересічний. – К. : КНТЕУ, 2005. – 250с. – ISBN 966-629-158-4 : 25.00.
- Пірковіч, К. А. Товарознавча експертиза предметів з дорогоцінних металів для сервірування столу [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Пірковіч К. А. ; 05.19.08-товарознавство промислових товарів. – К. : КНТЕУ, 2007. – 21с.
- Пірковіч, К. А. Товарознавча експертиза предметів з дорогоцінних металів для сервірування столу [Текст] [Текст] : дис. ...канд.техн.наук / Пірковіч К. А. ; 05.19.08 - товарознавство пром. товарів; наук. кер. Т.М.Артюх. – Київ, 2007. – 174 с. – (КНТЕУ). – Дод.
- Пятницкая, Н. А. Организация обслуживания в предприятиях общественного питания [Текст] / Н. А. Пятницкая. – К. : Вища школа, 1978. – 336с. – 4.94.
- Ридель, Х. Бары и рестораны.Техники обслуживания [Текст] / Х. Ридель ; Пер. с англ. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 352с. – (Хит сезона). – ISBN 5-222-02146-7 : 22.68;21.60;17.40.
- Ридель, Х. Бары и рестораны.Техники обслуживания [Текст] [Текст] / Х. Ридель ; [пер. с англ. М.В.Павловой]. – изд.2-е. – Ростов на/Д : Феникс, 2004. – 352с. – (Хит сезона). – ISBN 5-222-02146-7 : 30.00.
- Стоян, Т. А. Діловий етикет:моральні цінності і культура поведінки бізнесмена [Текст] : Навч.посібник / Т. А. Стоян. – К. : ЦУЛ, 2004. – 232с. – ISBN 966-8568-24-9 : 14.00.
- Таппер, Г. Искусство сервировки [Текст] / Г. Таппер ; Пер.с нем. – М. : Внешсигма, 1996. – 112с. : илл. – ISBN 5-8629-19-32 : 32.50.
- Федоров, В. Д. Вино для вашего стола [Текст] / В. Д. Федоров. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 80с. : ил. – 0.12.
- Фельдман, И. А. Советы кулинара [Текст] / И. А. Фельдман. – К. : Преста, 1993. – 150с. – ISBN 5-7707-4652-1 : 0.26;2.50.
- Чалова, Н. В. Практикум для официантов,барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах [Текст] : Учеб.пособие / Н. В. Чалова. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 352с. : ил. – ISBN 5-222-02354-0 : 22.80;18.54.
- Эрдош, Дж. Кейтеринг.Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес [Текст] / Дж. Эрдош ; Пер.с англ. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2005. – 237с. – (Как создать свой бизнес). – ISBN 5-9614-0128-6;1-55180-345-3 : 68.52.
|