Електронний каталог
техніка обслуговування споживачів
Документи:
- Барна справа [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів освітньо-кваліфікаційного рівня "бакалавр" спеціальностей 6.091711 "Технологія харчування" та 6.050201 "Менеджмент організацій" / Уклад.:О.Ю.Завадинська,І.Ю.Антонюк. – К. : КНТЕУ, 2006. – 121с. – Бібліогр.:С.112-113. – 8.86.
- Барна справа [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів освітньо-кваліфікаційного рівня "бакалавр" спеціальностей 6.091711 "Технологія харчування" та 6.050201 "Менеджмент організацій" / Уклад.:О.Ю.Завадинська,І.Ю.Антонюк. – К. : КНТЕУ, 2007. – 121с. – Бібліогр.:С.112-113. – 8.86.
- Барна справа [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.: О.Ю.Завадинська,І.Ю.Антонюк. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 121с. – Бібліогр.: с.112-113. – 10.40.
- Барна справа [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.:О.Ю.Завадинська, І.Ю.Антонюк. – Київ : КНТЕУ, 2009. – 121с. – Бібліогр.: с.112-113. – 18,00.
- Барна справа [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / О.Ю.Завадинська, І.Ю.Антонюк; каф. технології і орг. ресторан. госп-ва. – Київ : КНТЕУ, 2010. – 121с. – Бібліогр.:с.112-113. – 18,00; 51.30.
- Деловая культура для официантов-барменов [Текст] : Учеб.пособие / Авт.-сост. М.А.Стельмахович. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 384с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-222-01831-8 : 22.92.
- Защита прав потребителей [Текст] : Сборник нормативных документов (сизменениями и дополнениями по состоянию на 1марта 2002г.) / Сост.Т.В.Сировец. – Х. : Конус, 2002. – 160с. – ISBN 966-7636-19-4 : 10.00.
- Защита прав потребителей [Текст] : Сборник нормативных документов (с изменениями и дополнениями по состоянию на 1марта 2003г.) / Сост.Т.В.Сировец. – Харьков : Конус, 2003. – 160с. – ISBN 966-7636-34-8 : 10.00.
- Интенсификация производства и совершенствование обслуживания в общественном питании [Текст] : Сборник научных трудов. – К. : КТЭИ, 1986. – 158с. – 0.60.
- Культура питания [Текст] : Энцикл.справ. / Под ред.И.А.Чаховского. – 2-е изд. – Мн. : БелЭ, 1992. – 541с. : ил. – ISBN 5-85700-086-6 : 280.00.
- На праздничном столе [Текст] : Меню.Рецепты.Сервировка.Этикет / Сост. В.А.Круковский. – К. : А.С.К., 2002. – 416с. – ISBN 96-539-296-4 : 13.20.
- Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для колледжей,профессионально-технических училищ / Авт.-сост.Л.А.Радченко. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 384с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-94798-262-5 : 21.60.
- Організація виробництва і обслуговування в ресторанному господарстві [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.:О.В.Шевченко,І.Ю.Антонюк. – К. : КНТЕУ, 2008. – 76с. – Бібліогр.:С.74-76. – 12.84.
- Організація обслуговування у закладах ресторанного господарства [Текст] [Текст] : опорний конспект лекцій / уклад.: І.Ю. Антонюк. – Київ : КНТЕУ, 2009. – 78с. – Бібліогр.: с. 77-78. – 15.82.
- Організація ресторанного господарства [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.: Т.Є.Литвиненко. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 204 с. – Бібліогр.: с. 203-204. – 24.83.
- Організація ресторанного господарства [Текст] [Текст] : опорний конспект лекцій. ч.1 / авт.: І.Ю. Антонюк. – Київ : КНТЕУ, 2012. – 178 с. – Бібліогр.: с. 176-178. – 35.00.
- Організація ресторанного господарства [Текст] [Текст] : опорний конспект лекцій / уклад.:Т.Є. Литвиненко. – Київ : КНТЕУ, 2009. – 204 с. – Бібліогр.: с.203-204. – 28.90.
- Організація ресторанного господарства [Текст] [Текст] : опор.конспект лекцій. ч.1 / авт.: І.Ю. Антонюк, Д.В. Федорова, В.О. Ждан. – Київ : КНТЕУ, 2018. – 256 с. – Бібліогр.: с. 253-255. – 56.00.
- Праздничный стол.Лучшие рецепты и искусство сервировки [Текст] : Оформление блюд,закусочный стол,фирменные блюда,изделия из теста,напитки / Сост.И.А.Мусская. – М. : Вече, 2003. – 239с. : илл. – (Рецепты и сервировка). – ISBN 5-7838-1315-Х : 32.40.
- Рыба и морепродукты [Текст] / Пер.с нем. – Словакия : Лик пресс, 1998. – 143с. : илл. – (Кулинарные секреты). – ISBN 5-7839-0046-Х : 26.00.
- Рыбные блюда.Деликатесные закуски и лакомые блюда из пресноводных и морских рыб,устриц,морских гребешков,омаров и лангустов [Текст] : Кулин.книга изд-ва GU с лучшими рецепт. от Э.Альзен,М.Курц,А.Майнеке,Б.Штубер,А.Вольтер / Пер.с нем. Под ред.А.Вольтер. – М. : ОНИКС, 1997. – 139с. – 30.00.
- Стратегія розвитку туристичної індустрії та громадського харчування [Текст] [Текст] : матеріали міжнар. наук.-практ. конф. 25-26 жовт. 2000 р.,м.Київ / відп.ред.А.А.Мазаракі. – К. : КДТЕУ, 2000. – 434с. : іл. – ISBN 5-7763-8512-1 : 16.24;6.00.
- Барановский, В. А. Справочник официанта-бармена [Текст] / В. А. Барановский. – Ростов на/Д : Феникс, 2003. – 222с. – (Справочники). – ISBN 5-222-03371-6 : 18.00.
- Белошапка, М. И. Технология ресторанного обслуживания [Текст] : Учеб.пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / М. И. Белошапка. – М. : Академия, 2004. – 223с. – (Профессиональное образования). – ISBN 5-7695-1343-8 : 38.52.
- Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст] : Учеб.пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / В. И. Богушева ; Под ред.А.П.Печенюк. – 5-е изд.,перераб.и доп. – Ростов на/Д : Феникс, 2004. – 416с. – (Среднее профессиональное образование). – ISBN 5-222-02234-Х : 21.72.
- Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст] : Учеб.пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / В. И. Богушева. – 6-е изд.,перераб.и доп. – М.;Ростов на/Д : Московские учебники;Феникс, 2006. – 318с. – (Среднее профессиональное образование). – ISBN 5-222-08031-5 : 18.24.
- Браун, Г. Настольная книга официанта [Текст] : Справочник / Г. Браун, К. Хэпнер. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 320с. – (Хит сезона). – ISBN 5-222-01794-Х : 17.60;17.16;18.84.
- Бутейкис, Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания [Текст] : Учебник / Н. Г. Бутейкис. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1990. – 128с : илл. – ISBN 5-06-000956-4 : 0.15.
- Гоцев, М. В. Справочник общественного контролера [Текст] / М. В. Гоцев, Н. Г. Докучаев, А. Н. Калинин. – М. : Профиздат, 1987. – 176с. – 0.40.
- Евсевский, Ф. Библия бармена.Все спиртные,вина и коктейли [Текст] : Мастерство создания,искусство подачи и алхимия вкуса / Ф. Евсевский ; Дизайн Ю.Горина. – М. : Евробукс, 2004. – 303с. : ил. – ISBN 5-99002-392-8(в твердом перепл);5-99002-391-Х(в мягком перепл.) : 502.20.
- Зозулев, А. В. Поведение потребителей [Текст] [Текст] : учеб.пособие / А. В. Зозулев. – Київ : Знання, 2004. – 364 с. – ISBN 966-8148-31-2 : 33.00.
- Извекова, В. Г. Бармен, официант [Текст] : Учеб.пособие / В. Г. Извекова. – М. : Дашков и К, 2004. – 319с. – (Начальное профессиональное образование). – ISBN 5-94798-370-2 : 24.36;23.16.
- Эффективность технологических процессов и совершенствование обслуживания в общественном питании [Текст] : Тематический сборник научных трудов / М. М. Калакура, Г. А. Волощук, Ю. С. Дучинский, А.И.и др. Здобнов. – К. : КТЭИ, 1983. – 174с. – 0.60.
- Калашников, А. Ю. Кафе, бары и рестораны:Организация, практика и техника обслуживания [Текст] / А. Ю. Калашников. – М. : Проспект, 2004. – 380с. – ISBN 5-98032-438-0 : 19.68.
- Калініна, Г. П. Удосконалення технології молочних напоїв на основі використання цикорію [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Калініна Г. П. ; 05.18.04-технологія м'ясних,молочних та рибних продуктів. – К. : НУХТ, 2007. – 18с.
- Киселев-Гусев, В. В. Применение метода Монте-Карло в экономических расчетах в торговле [Текст] : Учеб.пособие / В. В. Киселев-Гусев. – Ленинград : ЛИСТ, 1976. – 49с. – 0.10.
- Криксунов, Б. А. Самообслуживание в торговле за рубежом [Текст] / Б. А. Криксунов, А. Д. Якович. – М. : Экономика, 1970. – 128с. – 0.34.
- Криксунов, Б. А. Самообслуживание в торговле за рубежом [Текст] / Б. А. Криксунов, А. Д. Якович. – М. : Экономика, 1970. – 128с. – 0.34.
- Ресторанный бизнес в России:технология успеха [Текст] / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова, С. Л. Ефимов, Т. Н. Голубева ; Под ред.С.Л.Ефимова. – 2-е изд.,доп.,перераб. – М. : РосКонсульт, 2002. – 468с. – ISBN 5-89805-040-Х : 77.40.
- Організація обслуговування у закладах ресторанного господарства [Текст] [Текст] : підруч. для студ. вищ. навч. закл. / А. А. Мазаракі, Н. О. П'ятницька, Г. Т. П'ятницька, ін. та ; за ред. Н.О. П'ятницької. – 2-ге вид., перероб. та допов. – Київ : Кондор, 2012. – 556 с. – Бібліогр.: с. 551-556. – ISBN 978-966-351-355-3 : 120.00.
- Організація обслуговування у підприємствах ресторанного господарства [Текст] : Підручник для студентів вищих навч.закладів,що навчаються за спеціальністю "Менеджмент організацій" та "Технологія ресторанного господарства" / А. А. Мазаракі, Н. П. Благополучна, І. І. Гайовий, О. М. Григоренко ; За ред.Н.О.П'ятницької. – Київ : КНТЕУ, 2007. – 632с. – Бібліогр.:С.618-624. – ISBN 966-629-176-2 : 40.00.
- Організація обслуговування у підприємствах ресторанного господарства [Текст] : Підручник для студентів вищих навч.закладів,що навчаються за спеціальністю "Менеджмент організацій" та "Технологія ресторанного господарства" / А. А. Мазаракі, Н. П. Благополучна, І. І. Гайовий, О. М. Григоренко ; За ред.Н.О.П'ятницької. – К. : КНТЕУ, 2006. – 631с. – Бібліогр.:С.618-624. – ISBN 966-629-176-2 : 28,12.
- Організація обслуговування у закладах ресторанного господарства [Текст] [Текст] : підруч. для студ. вищ. навч.закл. / А. А. Мазаракі, Н. О. П'ятницька, Г. Т. П`'тницька, Т. Є. Литвиненко ; за заг. ред.Н.О.П'ятницької. – 2-ге вид.,перероб. та допов. – Київ : Центр учбової літератури, 2011. – 579с. – Бібліогр.:с.574-579. – ISBN 978-611-01-0209-4 : 100.00.
- НОТ в предприятиях общественного питания [Текст] : Из опыта работы предприятий общественного питания Ленинграда / А. М. Менделевич, К. С. Коровин, А. П. Волков, В. Н. Семенов. – М. : Экономика, 1970. – 120с. – 0.31.
- Организация питания школьников [Текст] / И. М. Мокшанина, П. Я. Коган, Л. В. Терещенко, Л. Н. Яцун. – М. : Экономика, 1989. – 144с. – (Общественное питание). – ISBN 5-282-00685-5 : 0,40.
- Мостова, Л. М. Організація обслуговування на підприємствах ресторанного господарства [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / Л. М. Мостова, О. В. Новікова. – 2-ге вид. – Київ : Ліра-К, 2011. – 386с. – Бібліогр.: с. 366-367. – ISBN 9789662174076 : 62.00.
- Мостова, Л. М. Організація обслуговування на підприємствах ресторанного господарства [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / Л. М. Мостова, О. В. Новікова. – 2-ге вид. – Київ : Ліра-К, 2016. – 386 с. – Бібліогр.: с. 366-367. – ISBN 978-966-2609-12-7 : 155.00.
- П'ятницька, Г. Т. Менеджмент громадського харчування [Текст] : Підручник для студентів вищих навч.закладів / Г. Т. П'ятницька, Н. О. П'ятницька. – К. : КНТЕУ, 2001. – 654с. – Бібліогр.:С.580-591. – ISBN 966-7376-77-Х : 25.31; 28.00.
- Панова, Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие в экзаменационных вопросах и ответах / Л. А. Панова. – М. : Дашков и К, 2003. – 304с. – ISBN 5-94798-262-5 : 22.80;25.34.
- Ридель, Х. Бары и рестораны.Техники обслуживания [Текст] / Х. Ридель ; Пер. с англ. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 352с. – (Хит сезона). – ISBN 5-222-02146-7 : 22.68;21.60;17.40.
1
2
|