Електронний каталог
кулінарні вироби
Документи:
- Концентрация,специализация,кооперирование и комбинирование производства кулинарной продукции [Текст] / Кафедра экономики общественного питания. – М. : МИНХ, 1975. – 184с. – 1.15.
- Общественное питание.В.24 [Текст] : Республик.межвед.научно-тех.сборник. – К : Тэхника, 1988. – 95c. – 1.50.
- Рецептура кулинарной продукции для предприятий общественного питания [Текст] / Под ред.В.К.Юдаевой. – К. : Техника, 1966. – 414с. – 1.02.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья [Текст] / Сост.Л.Е.Годунова. – СПб. : Профи-Информ, 2004. – 424с. – ISBN 5-98471-006-4 : 117.90.
- Технология производства продукции общественного питания [Текст] : Учебник для студентов / Баранов В.С., Мглинец А.И., Алешина Л.М. и др. – М. : Экономика, 1986. – 400с. – 1.20.
- Технологія кондитерських виробів [Текст] : Опорний конспект лекцій з дисципліни для спеціальності 7.091711 / Уклад.А.І.Юліна. – К. : КДТЕУ, 1999. – 64с. – Бібліогр.64с. – 7.80.
- Указания по лабораторному контролю за качеством пищи на предприятиях общественного питания [Текст]. – К. : УНИИТОП, 1971. – 84с. – 0.35.
- Абатуров, П. В. Сладкие блюда. Напитки [Текст] / П. В. Абатуров, Н. П. Цыпленков. – М. : Экономика, 1966. – 124с. – 0.21.
- Абатуров, П. В. Сладкие блюда и напитки [Текст] / П. В. Абатуров, Н. П. Цыпленков, Ф. С. Митюрин. – М. : Экономика, 1972. – 144с. – (Библиотека повара). – 0.24.
- Акулич, А. А. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.15 / А. А. Акулич, В. М. Андрушкив, М.И.и др. Беляев ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1979. – 89с. – 1.10.
- Акулич, А. А. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.14 / А. А. Акулич, В. М. Андрушкив, И.Г.и др. Бережной ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1978. – 95с. – 1.40.
- Акулич, А. А. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.13 / А. А. Акулич, В. М. Андрушкив, И.Г.и др. Бережной ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1977. – 92с. – 1.25.
- Андрушков, В. М. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.12 / В. М. Андрушков, И. Г. Бережной, М.И.и др. Беляев ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1976. – 84с. – 0.75.
- Андрушков, В. М. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.11 / В. М. Андрушков, И. Г. Бережной, М.И.и др. Беляев ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1975. – 143с. – 1.25.
- Андрушков, В. М. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.10 / В. М. Андрушков, И. Г. Бережной, М.И.и др. Беляев ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1974. – 214с. – 1.78.
- Андрушков, В. М. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.9 / В. М. Андрушков, И. Г. Бережной, М.И.и др. Беляев ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1973. – 188с. – 1.24.
- Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.18 / З. А. Балченко, М. И. Беляев, В. П. Запорожец, А.И.и др. Здобнов ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1982. – 141с. – 1.40.
- Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.17 / З. А. Балченко, М. И. Беляев, В. П. Запорожец, А.И.и др. Здобнов ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1981. – 76с. – 0.95.
- Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.16 / З. А. Балченко, М. И. Беляев, В. П. Запорожец, А.И.и др. Здобнов ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1981. – 87с. – 1.10.
- Баранов, В. С. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / В. С. Баранов. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1982. – 224с. – 0.40.
- Баранов, В. С. Технология производства продуктов общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / В. С. Баранов. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1972. – 231с. – 0.52.
- Баранов, В. С. Технология производства продуктов общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / В. С. Баранов. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1977. – 231с. – 0.65.
- Беляев, М. И. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.23 / М. И. Беляев, Р. Н. Герман, А.И.и др. Здобнов ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1987. – 127с. – 1.30.
- Беляев, М. И. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.22 / М. И. Беляев, Р. Н. Герман, А.И.и др. Здобнов ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1986. – 107с. – 1.20.
- Беляев, М. И. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.21 / М. И. Беляев, Р. Н. Герман, А.И.и др. Здобнов ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1985. – 112с. – 1.20.
- Беляев, М. И. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.20 / М. И. Беляев, Р. Н. Герман, А.И.и др. Здобнов ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1984. – 80с. – 0.90.
- Беляев, М. И. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.19 / М. И. Беляев, Р. Н. Герман, А.И.и др. Здобнов ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1983. – 101с. – 1.10.
- Бережной, И. Г. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.8 / И. Г. Бережной, М. И. Беляев, А.П.и др. Жучков ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1972. – 172с. – 1.33.
- Бережной, И. Г. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.7 / И. Г. Бережной, М. И. Беляев, А.П.и др. Жучков ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1971. – 144с. – 1.60.
- Борисова, Е. А. Технологический контроль в предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / Е. А. Борисова. – 4-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1970. – 143с. – 0.25.
- Борисочкина, Л. И. Производство рыбных кулинарных изделий.Технология и оборудование [Текст] : Учебник для профессионального обучения рабочих на производстве / Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович. – М. : Агропромиздат, 1989. – 312с. – (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). – Библиогр.:308с. – ISBN 5-10-001299-4 : 0.80;1.80.
- Ботанин, С. П. Блюда из яиц [Текст] : Рецепты,полезные советы / С. П. Ботанин, З. В. Скуратова, В. А. Беркасова. – М. : Экономика, 1988. – 174с. – ISBN 5-282-00524-7 : 0.60.
- Бурмакин, А. Г. Справочник по производству замороженных продуктов [Текст] / А. Г. Бурмакин. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 464с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.47.
- Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : Учебник для нач.проф.образования / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. – М. : ИРПО;Изд.центр "Академия ", 2001. – 300с. – ISBN 5-8222-0108-3(ИРПО);5-7695-0720-9(Изд.центр"Академия") : 25.20.
- Вирич, Л. Я. Улучшение качества продукции общественного питания [Текст] / Л. Я. Вирич, А. В. Хижняк, Л. З. Шильман. – К. : Техника, 1981. – 93с. – Библиогр. – 0.25.
- Нормы времени и расценки для оплаты труда работников предприятий общественного питания за изготовление блюд,полуфабрикатов,кулинарных и кондитерских изделий [Текст] / В. А. Гусева, Н. Н. Гаркуша, А. В. Добжинская, Л. И. Ермоленко. – 4-е изд.,перераб.и доп. Код 86407.8.1.04. – 1988 : УкрНИИТОП, 1988. – 252с. – 1.50.
- Дробот, В. И. Справочник инженера-технолога хлебопекарного производства [Текст] / В. И. Дробот. – К. : Урожай, 1990. – 280с. – ISBN 5-337-00645-2 : 0.95.
- Дубцов, Г. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб.пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования / Г. Г. Дубцов. – 2-е изд.,стер. – М. : АКАДЕМИЯ;Мастерство, 2002. – 272с. – (Среднее профессиональное образование). – Библиогр.:266с. – ISBN 5-7695-1130-3;5-294-00153-5 : 28.00;34.00.
- Карсекина, В. В. Совершенствование технологии производства продукции общественного питания [Текст] / В. В. Карсекина, В. Х. Бердичевский, Е. В. Мельничук. – К : Тэхника, 1989. – 204с. – биб. – ISBN 5-335-00341-3 : 0.70.
- Козьмина, Е. П. Технология производства изделий из теста в общественном питании [Текст] / Е. П. Козьмина. – М. : Экономика, 1969. – 151с. – 0.39.
- Люка, А. П. Европейская кухня [Текст] / А. П. Люка. – М. : Олма-Пресс Инвест, 2004. – 174с. : илл. – (Кулинария). – ISBN 5-94848-167-0 : 93.00.
- Кулінарне мистецтво:правила змагань (вимоги,коментарі,рекомендації) [Текст] / А. А. Мазаракі, М. І. Пересічний, Н. М. Зубар, Р. Г. Кутєпова. – К. : КНТЕУ, 2004. – 33с. – 15.10.
- Медведев, Г. М. Технология макаронного производства [Текст] : Учебник для студентов вузов / Г. М. Медведев. – 2-е изд., стер. – М. : Колос, 1999. – 272с. : илл. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – ISBN 5-10-003348-7 : 18.90.
- Мэнли, Д. Мучные кондитерские изделия [Текст] = Tecnology of biscuits,crackers and cookies / Д. Мэнли ; Пер.с англ. – СПб. : Профессия, 2003. – 558с. : илл. – (Научные основы и технологии). – ISBN 5-93913-046-1 : 270.00.
- Соболев, Ф. И. Общественное питание:новые формы организации [Текст] / Ф. И. Соболев. – М : Экономика, 1988. – 79с. – ISBN 5-282-00071-7 : 0.20.
- Станкович, Г. П. Справочник молодого официанта [Текст] / Г. П. Станкович, К. Г. Дунцова. – М. : Высшая школа, 1989. – 224с : илл. – Библиогр.:222с. – ISBN 5-06-000389-2 : 0.70;1.60.
- Столяров, Я. С. Себестоимость,цена и прибыль в общественном питании [Текст] / Я. С. Столяров. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1971. – 191с. – 0.49.
- Титюнник, А. И. Советская национальная и зарубежная кухня [Текст] : Учеб.пособие / А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов. – М. : Высшая школа, 1977. – 383с. – 0.60.
- Титюнник, А. И. Советская национальная и зарубежная кухня [Текст] : Учеб.пособие / А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов. – М. : Высшая школа, 1979. – 479с. – (Профтехобразование.Общественное питание). – 0.75.
- Тычинский, В. Т. Вкусно,полезно,рационально [Текст] / В. Т. Тычинский. – К. : Реклама, 1989. – 256с. : ил. – ISBN 5-88520-017-3 : 2.80.
1
2
|