Електронний каталог
У9(2)424.1 Экономика и организация отдельных предприятий общественного питания СССР.Економіка та організація окремих підприємств громадського харчування СРСР
Документи:
- Индустриальные методы производства кулинарной продукции на крупных промышленных предприятиях [Текст] : Сборник научных трудов. – Х. : ХИОП,КТЭИ, 1987. – 228с. : ил. – 0.55.
- Бережной, И. Г. Кулинарных дел мастера [Текст] / И. Г. Бережной, Л. Г. Гольдфарб, В. Н. Пысин. – Х : Прапор, 1988. – 72с : илл. – ISBN 5-7766-0047-2 : 0.25.
- Задорожный, В. К. Кооперативные формы организации общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / В. К. Задорожный, А. И. Рымарук. – К. : КДТЕУ, 1989. – 55с. – 0.10.
- Пивоваров, В. И. Организация работы буфета [Текст] : Учеб.пособиедля средн.спец.уч.заведений / В. И. Пивоваров, А. Н. Шиманская. – М : Высшая школа, 1988. – 104с. : илл. – ISBN 5-06-001349-9 : 0.40.
- Разин, А. В. Заводская столовая-какой ей быть [Текст] / А. В. Разин. – М : Экономика, 1989. – 111с. – ISBN 5-828-00664-2 : 0.30.
- Разин, А. В. Кооперативное кафе:поиски,решения [Текст] / А. В. Разин. – М : Экономика, 1988. – 128с. – ISBN 5-282-00316-3 : 0.25.
- Сиз, С. В. Организационно-экономические вопросы развития кооперативных форм общественного питания [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Сиз С. В. ; 08.00.05-экономика,планиров.,организ. и управл. нар.хоз.и его отрасл.(торговля и общ.пит.). – К., 1991. – 175с. : Прилож. – (КТЭИ).
|