Електронний каталог
Л86я7 Учебные издания по кондитерскому производству.Учбові видання з кондитерського виробництва
Підтеми:
Документи:
- Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / Н. Г. Бутейкис. – 11-е изд., испр. – Москва : Академия, 2012. – 335 с. : ил. – (Начальное профессиональное образование). – Библиогр.: с. 331. – ISBN 978-5-7695-8751-1 : 236.00.
- Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / Н. Г. Бутейкис. – 12-е изд., стер. – Москва : Академия, 2012. – 335 с. : ил. – (Начальное профессиональное образование). – Библиогр.: с. 331. – ISBN 978-5-7695-9483-0 : 236.00.
- Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : Учебник для нач.проф.образования / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. – М. : ИРПО;Изд.центр "Академия ", 2001. – 300с. – ISBN 5-8222-0108-3(ИРПО);5-7695-0720-9(Изд.центр"Академия") : 25.20.
- Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : Учебник для нач.проф.образования; Учеб.пособие для сред.проф.образования / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. – М. : ПрофОбрИздат, 2002. – 300с. – (Профессиональное образование). – 33.12.
- Олейникова, А. Я. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Т. Н. Мирошникова. – СПб. : ГИОРД, 2005. – 480с. – ISBN 5-901065-75-1 : 112.02.
- Перетятко, Т. И. Мучные кондитерские изделия [Текст] : Сырье,технологии,рецепты:Учеб.пособие для колледжей,лицеев и училищ / Т. И. Перетятко. – Ростов на/Д : Феникс, 2005. – 415с. – (Начальное профессиональное образование). – Библиогр.:407с. – ISBN 5-222-05626-0;9785222056264 : 33.60.
- Татарская, Л. Л. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров [Текст] : Учебное пособие для образовател. учреждений начал. проф. образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. – 2-е изд.,стер. – М. : Академия, 2005. – 112с. – (Профессиональное образование). – ISBN 5-7695-2385-9 : 21.98;22.00.
|