Електронний каталог
Л839 Макаронное производство.Макаронне виробництво
Документи:
- История лапши быстрого приготовления [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 7. – С. 49-51.
- Люблю я макароны!. Рынок макаронных изделий Украины [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 8 (107). – С. 6-9.
- Обзор рынка макаронных изделий Украины [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 10 (118). – С. 15-17.
- Физические и химические свойства формирования макаронных изделий [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 3 (124). – С. 22-24.
- Андрияш, В. Обзор рынка макаронных изделий Украины [Текст] / В. Андрияш // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 5. – С. 18-21.
- Горбань, Н. Влажность в макаронах как ее и удалять [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 10. – С. 42-43.
- Горбань, Н. Влажность в макаронах. Как ее и удалять [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 11 (120). – С. 28-29.
- Зенг, Т. Рисовая лапша быстрого приготовления [Текст] / Т. Зенг // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 11 (120). – С. 40-44.
- Карпик, Г. В. Удосконалення технології макаронних виробів, збагачених харчовими волокнами [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд. техн. наук / Карпик Г. В. ; 05.18.01 - технологія хлібопекар. продуктів,кондит. виробів та харч. концентратів. – Київ : НУХТ, 2014. – 20 с.
- Наливайко, Н. Варка макаронных изделий для детского питания [Текст] / Н. Наливайко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 12 (121). – С. 14-15.
- Оникиенко, И. Влияние параметров замеса и прессования на качество макаронных изделий [Текст] / И. Оникиенко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 12 (121). – С. 10-11.
- Осипова, Г. Жугина А. Использование липолических ферментов с целью повышения качества хлебопекарной муки для макаронного производства [Текст] / Г. Жугина А. Осипова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 7-8 (116-117). – С. 22-25.
- Осипова, г. Бобовые культуры в зерновых макаронных изделиях повышенной биологической ценности [Текст] / г. Осипова, О. Пригарина, Е. Пожаркина // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 7-8 (116-117). – С. 45-48.
- Семак, Т. Особенности производства макаронных изделий из хлебопекарной муки [Текст] / Т. Семак // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 11. – С. 40-43.
- Устенко, І. А. Аналіз номенклатури та товарного асортименту підприємства з виробництва макаронних виробів [Текст] / І. А. Устенко // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2015. – №2. – С. 43-48.
- Фоменко, Ю. Рожок изобилия. Обзор рынка макаронных изделий [Текст] / Ю. Фоменко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2015. – № 4. – С. 14-19.
|