Електронний каталог
640.432 Ресторани
Документи:
- Горячие тренды 2018: Food and Beverage [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 12. – С. 12-18.
- Пицца-печь. мангал и хоспер. мясная кухня ресторана "Смородина" [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 7. – С. 8-9.
- Продажи в ресторане: измерять и повышать [Текст] // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2017. – № 5. – С. 46-48.
- Волошина, Т. Роль хостес в ресторанах. Необходимость или прихоть? [Текст] / Т. Волошина // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 10. – С. 40-41.
- Келлер, В. Джинса vs честная конкуренция [Текст] / В. Келлер // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 12. – С. 30-33.
- Краевский, Р. Меню и тренды [Текст] / Р. Краевский // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 12. – С. 3840.
- Мусатов, А. Наведение чистоты в ресторане [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 11. – С. 34-38.
- Мусатов, А. Наведение чистоты в ресторане [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 12. – С. 52-55.
- П'ятницька, Г. Т. Сучасні тренди розвитку ресторанного господарства в Україні [Текст] / Г. Т. П'ятницька, В. С. Найдюк // Економіка та держава. – Київ, 2017. – № 9. – С. 66-73.
- Павлючок, Н. Итоги и планы. Тренды маркетингового меню 2018 [Текст] / Н. Павлючок // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 12. – С. 34-37.
- Пластун, Е. Правильное резервирование: сытый гость и счастливый ресторатор [Текст] / Е. Пластун, А. Бабина // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 10. – С. 36-38.
- Стефановская, С. Менеджмент ресторана: чему и зачем учить персонал? [Текст] / С. Стефановская // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 11. – С. 40-45.
- Тарапакина, Л. Особенности национального сервиса Западной Украины: взгляд профессионального потребителя [Текст] / Л. Тарапакина // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 12. – С. 42-47.
- Терещенко, К. Зона комфорта. Температура воздуха в помещении и удобная посадка [Текст] / К. Терещенко // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 10. – С. 62-64.
- Шевельов, Б. Сім точек росту вашого ресторану [Текст] / Б. Шевельов // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2017. – № 5. – С. 52-53.
|