Електронний каталог
соєва мука
Документи:
- Гутник, Б.Е. и др. Соевая мука нового поколения для производства мясных консервов [Текст] / Б.Е. и др. Гутник // Мясная индустрия. – М., 2003. – №11. – С.31-34.
- Доморощенкова, М. Л. Новые виды текстурированных соевых белков для пищевой промышленности [Текст] / М. Л. Доморощенкова, Т. Ф. Демьоненко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 1. – С.44-47.
- Доценко, С.М. и др. Проблема дефицита белка и соя [Текст] / С.М. и др. Доценко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.38-40.
- Дробот, В. Бубличні вироби із соєвим борошном і вета-каротином [Текст] / В. Дробот, Н. Петришин // Зерно і хліб. – К., 2003. – №2. – С.29.
- Дробот, В. І. Соєві продукти - вирішення проблеми білкового дефіциту харчування [Текст] / В. І. Дробот // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №6(24). – С.53-56.
- Захарченко, Н. Соевая страна Канада [Текст] / Н. Захарченко // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – № 11. – С. 70-71.
- Колпакова, В. и др. Обогащение хлеба белково-жировыми продуктами [Текст] / В. и др. Колпакова // Хлебопродукты. – М., 2005. – №9. – С.38-40.
- Лисицын, А.Б. и др. Функционально-технологические свойства соевых белков нового поколения [Текст] / А.Б. и др. Лисицын // Мясная индустрия. – М., 2002. – №4. – С.28-31.
- Маляренко, Т. Кисломолочні напої з соєвим борошном [Текст] / Т. Маляренко, Т. Скороченко // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №1. – С.22-23.
- Мендельсон, Г. И. Значение соевых белковых продуктов в питании человека [Текст] / Г. И. Мендельсон // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 6. – С.90-91. – Продолжение следует.
- Пащенко, Л. Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки [Текст] / Л. Пащенко, Ю. Рябикина, И. и др. Черемисина // Хлебопродукты. – М., 2008. – № 12. – С. 60-61.
- Попова, М.Ю. и др. Влияние условий хранения на основные качественные характеристики соевых белковых препаратов [Текст] / М.Ю. и др. Попова // Мясная индустрия. – М., 2003. – №7. – С.26-29.
- Сунчалеев, О. А. Влияние соевой муки на качество рубленых полуфабрикатов [Текст] / О. А. Сунчалеев, Н. К. Журавская // Мясная индустрия. – 2001. – № 3. – С.14-16.
- Сунчалеев, О. А. Изменение качественных показателей мясных рубленых полуфабрикатов, содержащих текстурированную соевую муку [Текст] / О. А. Сунчалеев, Н. К. Журавская // Вопросы питания. – 2001. – № 4. – С.38-41.
- Шаповаленко, О. та iнш. Соеве борошно [Текст] / О. та iнш. Шаповаленко // Зерно i хлiб. – 1997. – №2. – С.20-21.
- Шматченко, И. Рекомендации по применению муки соевой полуобезжиренной дезодорированной в хлебопекарной промышленности [Текст] / И. Шматченко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 7-8 (116-117). – С. 32-33.
- Юрчак, В. та ін. Макаронні вироби із соєвим борошном [Текст] / В. та ін. Юрчак // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №4. – С.20-21.
- Юрчак, В. та ін. Макаронні вироби із соєвим борошном [Текст] / В. та ін. Юрчак // Зерно і хліб. – 2001. – №3. – С.24-25.
|