Електронний каталог
крохмаль
Документи:
- Використання крохмалю в м'ясній промисловості [Текст] // Мясной бизнес. – Київ : ООО"НПП"Интерсервис", 2020. – № 8. – С. 30-31.
- Крахмальные сиропы: виды и свойства [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 4 (89). – С. 27-33.
- О наиболее важных веществах, которые находятся в макаронной муке [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – С. 46-48.
- Солод, как улучшить [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 10 (83). – С. 31-34.
- "Нешнл Старт" осуществляет прорыв в технологии производства крахмалов. [Текст] // Продукты питания. – 1998. – с10.
- Модифицированные крахмалы в современной разработке продуктов [Текст] // Пищевая промышленность. – 1998. – С.66-67.
- Czaja, N. The effect of microwave irradiation on biodegradability offoil made of poly (E-caprolactam) and starch [Текст]. Part VI : Science of non-foods / N. Czaja, F. Domka // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 1097-1101.
- Makowska, B. Effect of sulfoethylated starch on kinetics kaolin floacculation in water [Текст]. Part VII : Up-to-date materials and technologies / B. Makowska, R. Zielinski // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 1187-1192.
- Smigielska, H. The effect of the fortification technology on the functional properties and structure of oxidised starches [Текст]. Part VII : Up-to-date materials and technologies / H. Smigielska, R. Cierpiszewski, G. Lewandowicz // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 1217-1220.
- Авдеева, Л. Ю. Влияние крахмалов на показатели качества мясных изделий [Текст] / Л. Ю. Авдеева, С. А. Чамов // Мясное дело. – Київ, 2014. – № 1 (141). – С. 27-28.
- Алексєєнко, М. С. Оптимізація технологічних режимів кислотного гідролізу картопляного крохмалю [Текст] / М. С. Алексєєнко, В. В. Літвяк, А.Г. та ін. Сиса // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ, 2020. – № 3. – С. 222-233.
- Андреев, Н. Р. Продукты детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов [Текст] / Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, С.Т. и др. Быкова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С. 16-17.
- Андрєєва, С. С. Дослідження термодинамічних властивостей крохмалів фізичної модифікації при виробництві соусів солодких [Текст] / С. С. Андрєєва, М. Б. Колеснікова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2017. – № 2. – С. 26-31.
- Волощук, Г. І. Макаронні вироби на основі пшеничного безглютенового крахмалю [Текст] / Г. І. Волощук, А. В. Федонюк, Н. І. Онищук // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 22-25.
- Даценко, С. Пищевые волокна снижают риски многих заболеваний [Текст] / С. Даценко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 6. – С. 24-26.
- Дубцова, Г. Н. Применение модифицированного крахмала при производстве мучных изделий во фритюре [Текст] / Г. Н. Дубцова, И. А. Дедова, И.У. и др. Кусова // Масложировая промышленность. – Москва, 2012. – № 5. – С. 14-17.
- Дукин, Н. Д. Сахаристые продукты из крахмала и крахмалсодержащего сырья в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Н. Д. Дукин, Т. В. Лапидус, З. М. Бородина // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 2. – С. 6-7.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Сырье для сокосодержащих напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №6. – С.26-27. – Продолжение. Начало см. 2000-2002 гг.
- Жушман, А. И. Крахмалы и их модификации - перспективные компоненты мясных продуктов [Текст] / А. И. Жушман // Мясная индустрия. – 1998. – С.13-16.
- Карпов, В.Г. и др. Исследование физико-химических и структурных свойств высококонцентрированных гелей крахмалов при нагревании [Текст] / В.Г. и др. Карпов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998. – С.18-21.
- Козлов, С. Г. Физико-химические основы получения гелеобразных продуктов [Текст] / С. Г. Козлов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №2. – С.88-91.
- Колесникова, М. Б. Закономірності впливу кислотного гідролізу на формування крохмальних клейстерів у технології солодких соусів [Текст] / М. Б. Колесникова, С. С. Андреєва // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк : ДонНУЕТ, 2014. – № 1 (61). – С. 63-71. – (Технічні науки).
- Кравченко, М. Структурно-механічні властивості бісквітного тіста з борошном "здоров'я" [Текст] / М. Кравченко, В. Піддубний, О. Романовська // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2017. – т.1, № 2 (24). – С. 86-96.
- Литвяк, В. В. Теория и практика модификации крахмалосодержащего сырья для создания новых продуктов питания [Текст] / В. В. Литвяк // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ, 2019. – № 1. – С. 254-267.
- Свойства облученного картофельного крахмала [Текст] / В. В. Литвяк, В. В. Москва, е. К. Коптелова, идр // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 3. – С. 50-54.
- Лукин, Н.Д. и др. Продукты функционального назначения на основе крахмала [Текст] / Н.Д. и др. Лукин // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №8. – С.179-183.
- Махмуд, Риад Влияние поврежденного крахмала на качество хлебобулочніх изделий [Текст] / Риад Махмуд // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 5. – С. 54-56.
- Наливайко, Н. Крахмал для формирования корпусов конфет [Текст] / Н. Наливайко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 4 (101). – С. 36-37.
- Оленев, Ю. А. Стабилизаторы для мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №2. – С.36-41.
- Пчелкина, В. А. Влияние термообработки на структуру крахмала, используемого в мясной промышленности [Текст] / В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 10. – С. 37-40.
- Рязанова, О. А. Крахмал и крахмалопродукты [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 76-80.
- Слободнюк, Р. Вивчення механічної дії на ОКД з метою одержання десертів молочних [Текст] / Р. Слободнюк // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 2 (19). – С. 65-67.
- Соловьева, С. Ю. Крахмал и крахмалопродукты: Свойства, применение [Текст] / С. Ю. Соловьева // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2004. – №2. – С.12-13.
- Харченко, И. Стабилизирующие системы [Текст] / И. Харченко // Брутто. – К., 2003. – №1. – С.14-16.
- Хвыля, С. И. Крахмал как один из важных ингредиентов для мясной промышленности [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясной бизнес. – Київ, 2010. – № 9 (93). – С. 29-32.
- Хендрикс, П. Приправа - залог успеха [Текст] / П. Хендрикс // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 7. – С.66-67.
- Черных, И. В. Влияние кислотности субстрата на деструкцию крахмала ржаной и пшеничной муки [Текст] / И. В. Черных, Т. Г. Богатырева // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2008. – № 8. – С. 50-52.
- Шелепина, Н. В. Макаронные изделия с использованием высокоамилозного горохового крахмала [Текст] / Н. В. Шелепина // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 3. – С. 36-37.
- Шелепина, Н. В. Применение горохового крахмала в производстве концентратов [Текст] / Н. В. Шелепина // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 8. – С. 18-19.
|