Електронний каталог
харчові концентрати
Документи:
- Готовые завтраки и "сухие" обеды. Украинский рынок продуктов быстрого приготовления и пищевых концентратов [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №22. – С.8-11.
- Картофельное пюре. И голод не приправа [Текст] // Спрос. – 2001. – №5. – С.5-9.
- Ароматный стаканчик борща(супы быстрого приготовления) [Текст] // Спрос. – 1998. – С.4-7.
- Австриевский, А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд [Текст] / А. Н. Австриевский, В. В. Бебенин, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 1. – С. 56-57.
- Вышемирский, Ф.А. и др. Сухой концентрат сливочного масла-продукт повышенной хранимоспособности [Текст] / Ф.А. и др. Вышемирский // Пищевая промышленность. – 1998. – с42-43.
- Головченко, В. Дослідження науковців свідчать: екструдати, шрот і концентрати із зернобобових можна використовувати для створення нових видів харчових продуктів [Текст] / В. Головченко // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №1. – С.23-25.
- Груздова, А. Торговая марка "Золоте зерно". [Текст] / А. Груздова // Продукты питания. – 2000. – №19. – С.19.
- Добровольский, В. Ф. Развитие пищеконцентратной отрасли на период до 2005 г [Текст] / В. Ф. Добровольский // Пищевая промышленность. – 2000. – №7. – С.36-37.
- Зеленский, В. Е. Отрасль ингредиентов: итоги десятилетия (результаты и продуктовые тренды) [Текст] / В. Е. Зеленский // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 6. – C. 50-52.
- Зеленский, В. Е. Кадровое обеспечение производств пищевых добавок ингредиентов и концентратов [Текст] / В. Е. Зеленский, Л. Д. Титова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2013. – № 1. – С. 57-62.
- Лагода, т. Перспективы производства сухих завтраков в Украине [Текст] / т. Лагода // Продукты питания. – 2001. – №1. – С.22-23.
- Макеев, А. Немного о сухом молоке [Текст] / А. Макеев // Пищевая пром-сть. – 1998, 1999. – N3. – С.20-21.
- Матюхов, Д. В. Получение высокобелковых продуктов из сои: економические выгоды и реальные перспективы в Украине [Текст] / Д. В. Матюхов // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 3. – С.26-31.
- Мелешкина, Л. Е. Производство пищевых концентратов киселей на основе зернового сырья [Текст] / Л. Е. Мелешкина, А. В. Снегирева // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С. 58-69.
- Мельников, К. А. Поиск альтернативных технологий обезжиривания фосфатидного концентрата [Текст] / К. А. Мельников, М. В. Луценко // Масложировой комплекс. – Київ, 2013. – № 3 (42). – С. 29-32.
- Петрович, О. Быстро и питательно. Рынок сухих завтраков [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – 2001. – 31-2. – С.18-21.
- Петрович, О. Быстрые и горячие. Украинский рынок пищевых концентратов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2007. – № 8. – С. 24-31.
- Петрович, О. Быстрый обед. Рынок пищевых концентратов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – 2000. – №23-24. – С.5-6, 31-32.
- Петрович, О. Морозные но не сладкие. Рынок "мокрых" пищевых полуфабрикатов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2003. – №22. – С.12-15.
- Петрович, О. Эргономика и экономика. Обзор украинского рынка сухих продуктов быстрого приготовления [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – Київ, 2009. – № 3. – С. 20-26.
- Позняковский, В.М. и др. Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов [Текст] / В.М. и др. Позняковский // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 9. – С.48.
- Рудавська, Г. Б. Підвищення біологічної цінності концентратів обідніх страв для військовослужбовців [Текст] / Г. Б. Рудавська, Г. А. Толок // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2004. – С. 180-184.
- Соломко, Г.та Iнш. Бiлковi концентрати з рослин [Текст] / Г.та Iнш. Соломко // Харчова i переробна пром-сть. – 1995, 1995. – N5. – С. 28-30.
- Терзиев, С. Г. Системный анализ потоков сырья энергетических ресурсов в технологиях пищевых концентратов [Текст] / С. Г. Терзиев // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2011. – № 1 (14). – С. 98-102.
- Токаев, Э.С. и др. Функциональные свойства соевых белковых концентратов [Текст] / Э.С. и др. Токаев // Мясная индустрия. – 2001. – № 8. – С.29-30.
- Хамагаева, И. С. Сухой концентрат бифидобактерий [Текст] / И. С. Хамагаева // Молочная промышленность. – 1995, 1995. – №8. – С.11.
- Шелепина, Н. В. Применение горохового крахмала в производстве концентратов [Текст] / Н. В. Шелепина // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 8. – С. 18-19.
|