Електронний каталог
соєві концентрати
Документи:
- Кочерга, В. І. Дослідження процесу структуроутворення у харчових системах з окарою [Текст] / В. І. Кочерга, Р. А. Расулов // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.52-55.
- Кушнир, Ю. Почти мясо: Виды соевого белка и их применение в производстве мясных изделий [Текст] / Ю. Кушнир // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – № 11. – С. 44-49.
- Попова, М.Ю. и др. Влияние условий хранения на основные качественные характеристики соевых белковых препаратов [Текст] / М.Ю. и др. Попова // Мясная индустрия. – М., 2003. – №7. – С.26-29.
- Прянишников, В. Соевые концентраты серии "Майкон" [Текст] / В. Прянишников // Мясная индустрия. – 1998. – С.46-48.
- Токаев, Э.С. и др. Функциональные свойства соевых белковых концентратов [Текст] / Э.С. и др. Токаев // Мясная индустрия. – 2001. – № 8. – С.29-30.
- Токаев, Э. С. Использование соевых концентратов в технологии производства колбасных изделий [Текст] / Э. С. Токаев, А. И. Ковалев // Мясная индустрия. – 2001. – № 3. – С.17-19.
|