Електронний каталог
харчові виробництва
Документи:
- Плюси i мiнуси харчовоi iндустрii: (Монополiзм i ринок - речi несумiснi) [Текст] // Iнвестицiйна Газета. – 1996. – 30травня. – С.2.
- Диетические и лечебные свойства вина [Текст] // Виноград.Вино. – 1999. – С.18-24.
- К сладкому надо прилипнуть [Текст] // Бизнес. – 1999. – С.42-43.
- Классификация виноградных вин [Текст] // Виноград.Вино. – 1999. – С.14-16.
- Немного истории [Текст] // Виноград.Вино. – 1999. – С.5-10.
- Приготовление вина-непростое занятие [Текст] // Виноград.Вино. – 1999. – С.25-41.
- Kutlina, I. Canned fruit for treatment and prophylactic nutrition [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / I. Kutlina, N. Salukhina, N. Velikaya // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 687-691.
- Акопян, В. Б. Ультразвук в производстве пищевых продуктов [Текст] / В. Б. Акопян // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 4. – С.68-69.
- Бабакин, Б. С. Производство быстрозамороженных продуктов по современным технологиям [Текст] / Б. С. Бабакин, С. А. Плешанов // Мясная индустрия. – 2001. – №7. – С.21-24.
- Общий знаменатель блюд мировой кухни [Текст] / Г. Валеев, Г. Гофман, И. Либин, М. Дзалеев // Питание и общество. – М., 2003. – №3. – С.22-23. – Продолжение. Начало 2003, №1.
- Вальстра, П. Роль молочного жира и белка в мороженом [Текст] / П. Вальстра // Молочная промышленность. – 1999. – С.31-33.
- Волохова, Т. Ультразвуковая обработка зерна и воды и ее влияние на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / Т. Волохова // Хлебопродукты. – 1999. – С.22-24.
- Волохова, Т. Ультразвуковая обработка зерна и воды и ее влияние на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / Т. Волохова // Хлебопродукты. – 1999. – № 10. – С.22-24.
- Горлов, И.Ф. и др. Производство пищевых яиц с низким содержанием холестерина [Текст] / И.Ф. и др. Горлов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – № 6. – С.31-33.
- Грузинов, В.П.и др. Проблемы рынка продовольствия: (Россия) [Текст] / В.П.и др. Грузинов // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №4. – C.2-3.
- Зiнченко, Л. Ринок олiї та жирiв [Текст] / Л. Зiнченко // Дiловий вiсник. – 1999. – С.22-23.
- Зобкова, З. С. Ароматизаторы и красители в молочных продуктах [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. – 1999. – С.9-13.
- Зобкова, З. С. Ароматизаторы и красители в молочных продуктах [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. – 1999. – № 3. – С.9-13.
- Золотин, А. Ю. Выбор аппаратов и систем машин для производства продуктов детского питания [Текст] / А. Ю. Золотин, В. П. Тищенко // Пищевая промышленность. – 2001. – №11. – С.26-28.
- Зятьков, Ю. И. Производство семян рапса а рапсового масла в России в 1991-1998 гг [Текст] / Ю. И. Зятьков // Масложировая промышленность. – 1999. – с.14-18.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в октябре 2001 года [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №11. – С.19-22.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в ноябре 2001 года [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №12(30). – С.18-21.
- Камінський, В. Високоякісну гречку за новою схемою [Текст] / В. Камінський // Зерно і хліб. – 2000. – №2. – С.18-19.
- Ключкин, В. В. Пищевые продукты из семян люпина и амаранта [Текст] / В. В. Ключкин // Масложировая промышленность. – 1999. – С.20-22.
- Кодряну, Н. П. Производство горчицы [Текст] / Н. П. Кодряну // Масложировая промышленность. – 1999. – С.8-10.
- Колмакова, Н. Пектин и его применение в различных пищевых производствах [Текст] / Н. Колмакова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 6. – С.60-62.
- Конвiсер, I. Рiвняння течiї пластичних середовищ з урахуванням температурного фактора [Текст] / I. Конвiсер // Вiсник КДТЕУ. – 1999. – С.91-97.
- Кордаш, С. Яркие инновации компании "Натурекс" [Текст] / С. Кордаш // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 9 (106). – С. 13-15.
- Кунщикова, I. Бета-каротин у продуктах харчування [Текст] / I. Кунщикова // Харчова i переробна промисловiсть. – 1996, 1996. – №1. – С.18-19.
- Курганова, И. В. Использование дезодорированной необезжиренной соевой муки и поверхностно-активных веществ при производстве мясорастительных консервов [Текст] / И. В. Курганова // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1999. – С.52-54.
- Лагода, Т. В. Структура виробництва кондитерских виробiв в Українi [Текст] / Т. В. Лагода // Економiка АПК. – 1999. – С.31-39.
- Михайлов, В. Конкурентоспроможнiсть i тенденцiї розвитку приладiв для переробки i приготування продуктiв [Текст] / В. Михайлов, Є. Тищенко // Вiсник КДТЕУ. – 1998. – С.84-87.
- Новоселов, С. Н. Использование кукурузы в пищевой промышленности [Текст] / С. Н. Новоселов // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 12. – С.64-65. – Продолжение следует.
- Новоселов, С. Н. Использование кукурузы в пищевой промышленности [Текст] / С. Н. Новоселов // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 1. – С.54-55. – Продолжение. Начало см. №12, 2002.
- Петрасюк, В. С именем Маркса [Текст] / В. Петрасюк // Бизнес. – 1999. – С.41.
- Рскелдиев, Б. А. Ресурсосберегающая технология производства продуктов из баранины [Текст] / Б. А. Рскелдиев // Мясная индустрия. – 1999. – С.16-17.
- Серегин, И. Г. Взгляд ветеринарного врача на проблемы мяса с пороками [Текст] / И. Г. Серегин // Мясная индустрия. – 1999. – С.21-25.
- Сорокіна, Н. Світові традиції впровадження органічного виробництва харчових продуктів [Текст] / Н. Сорокіна // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 5 (113). – С. 6-8.
- Столяров, Г. В. Производство экологически чистой продукции в Республике Беларусь [Текст] / Г. В. Столяров // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 7. – С.86-87. – Продолжение следует.
- Ткань, В. А. Применение компьютерных технологий для исследования изменений цвета колбасных изделий [Текст] / В. А. Ткань, А. О. Окунев, А. В. Шараева // Мясная индустрия. – М., 2007. – № 9. – С. 34-37.
- Ураков, О. А. Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития технологических систем [Текст] / О. А. Ураков // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2008. – № 1. – С. 8-13.
- Ураков, О. А. Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития форм организации производственных систем [Текст] / О. А. Ураков // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 8-11.
- Харитонов, В. Д. Современные высокоэффективные технологии переработки молока [Текст] / В. Д. Харитонов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1999. – С.31-35.
- Юдина, С. Б. Системный подход к созданию геродиетических продуктов [Текст] / С. Б. Юдина // Мясная индустрия. – 1996. – №2. – С.18-19.
- Юрчак, В. Оптимальні способи одержання макаронних виробів з добавками антиоксидантної дії [Текст] = Sales Management and Merchandising : програма/Course Summary / В. Юрчак ; каф. торг. підприємництва та логістики. – 21-34/П23. – С.24-25.
|