Електронний каталог
посол м'яса
Документи:
- Антипова, Л.В. и др. Изменение белковой структуры мяса при копчении [Текст] / Л.В. и др. Антипова // Мясная индустрия. – 2001. – №9. – С.54-56.
- Баль-Прилипко, Л. В. Сучасні способи інтенсифікації посолу м`ясної сировини [Текст] / Л. В. Баль-Прилипко, М. Ф. Перехейда // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 3 (113). – С. 12-13.
- Борисенко, Л.А. и др. Использование активизированных жидких систем для производства мясных деликатесов [Текст] / Л.А. и др. Борисенко // Мясная индустрия. – 2001. – №6. – С.12-13.
- Николаев, Н.С. и др. Прогрессивный метод интенсификации посола мяса [Текст] / Н.С. и др. Николаев // Мясная индустрия. – 2001. – № 3. – С.36-37.
- Рыбачук, О. Функции и использование стартовых культур в производстве колбасных изделий [Текст] / О. Рыбачук // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №4. – С.52-53. – Продолжение. Начало см. №3, 2005.
- Салаватулина, Р. М. Экстракция белковых фракций при посоле мяса [Текст] / Р. М. Салаватулина // Мясная пром-сть. – 1995, 1995. – N6. – С.25-26.
- Влияние пропионовокислых бактерий на физико-химические процессы при посоле мяса [Текст] / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова, др. и // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 1. – С. 12-13.
- Шевченко, В. В. Інтенсивний посол м'ясної сировини [Текст] / В. В. Шевченко, С. Б. Вербицький // Мясное дело. – К., 2005. – № 10. – C.22-23.
- Шевченко, В. В. Інтенсивний посол м`ясної сировини [Текст] / В. В. Шевченко, С. Б. Вербицький // Мясное дело. – К., 2005. – №9. – С.12-13. – Далі буде.
|