Електронний каталог
663.9 Шоколад. Какао. Кава. Чай. Тютюн
Підтеми:
Документи:
- Какой шоколад хотят потребители? [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 7. – С. 16.
- О какао-продуктах начистоту [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 18-19.
- Про виробництво вітчизняного крафтового шоколаду [Текст] // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Київ, 2019. – № 6. – С. 12-13.
- Хит потребителя. Товарная категория "Шоколад плиточный" (2016-2017 гг.) [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 2. – С. 10-12.
- Антонюк, І. Ю. Кава. Какао. Шоколад [Текст] [Текст] : навч. посіб. / І. Ю. Антонюк, А. О. Медведєва, Т. О. Марцин ; за ред. А.А. Мазаракі. – Київ : ДТЕУ, 2024. – 112 с. – ISBN 978-918-139-8 : 210.00.
- Кравченко, М. Властивості поверхні цукрових паст [Текст] / М. Кравченко, С. Шаповал, Л. Рибчук // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2018. – № 4. – С. 124-131.
- Кравченко, М. Ф. Чай. Чайні церемонії [Текст] : навч. посіб. / М. Ф. Кравченко, В. А. Гніцевич, .І. Юдіна Т ; за ред. А.А. Мазаракі. – Київ : ДТЕУ, 2024. – 80 с. – 155.00.
- Кутько, Т. Молодша сестричка шоколаду - глазер... [Текст] / Т. Кутько // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Київ, 2019. – № 6. – С. 16.
- Малевська, М. Технологія шоколадних виробів [Текст] / М. Малевська // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Львів : ТзОВ"Промінфо", 2020. – № 6. – С. 8-9.
- Мокряков, А. Анализ рынка шоколада Украины.2018 год [Текст] / А. Мокряков // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 8 (61). – С. 18-24.
- Мокряков, А. Обзор рынка шоколадных кондитерских изделий Украины [Текст] / А. Мокряков // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 6. – С. 14-18.
- Пасічний, М. Фіскальний потенціал ринку тютюнових виробів [Текст] / М. Пасічний // Товари і ринки. – Київ : ДТЕУ, 2023. – №4 (48). – С. 14-30.
- Чубарь, Т. Сказка дядюшки шоколада [Текст] / Т. Чубарь // Мир туризма. – Київ, 2020. – № 1. – С. 48-53.
|