Електронний каталог
закваски
Документи:
- Закваски "АіВі" для творога - высокотехнологичные ингредиенты стабильного качества [Текст] // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 52-53.
- Закваски прямого внесения (DVS) для сыроделия [Текст] // Молочная промышленность. – 2001. – № 6. – С.33.
- Хлеб на хмелевой закваске [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 2 (123). – С. 39-40.
- Білай, Д. В. Максимум вітамінів зберігають сушіння, закваска й заморожування [Текст] / Д. В. Білай // Безпека життєдіяльності. – Київ : ТОВ " Основа ", 2020. – № 9. – С. 27-28.
- Горбань, Н. Какие же преимущества и недостатки жидких и густых заквасок [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 2 (87). – С. 34-36.
- Горобай, Л. Вредная микрофлора в закваске и теста [Текст] / Л. Горобай // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 3 (112). – С. 26-28.
- Гуринова, Т. А. Оптимизация технологического процесса приготовления жидких заквасок в дискретных условиях работы хлебопекарных предприятий [Текст] / Т. А. Гуринова // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2015. – № 5. – С. 52-55.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Производство кваса [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2001. – №5-6. – С.30-32.
- Киселев, Е. Заквасочные культури DuPont Danisco для сыроделия [Текст] / Е. Киселев // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 10 (118). – С. 30-32.
- Корячкина, С. Кефирная закваскав технологии зернового хлеба из тритикале [Текст] / С. Корячкина, Е. Кузнецова, Л. и др. Черепнина // Хлебопродукты. – Москва, 2009. – № 9. – С. 50-51.
- Ктрючек, Т. Закваска от жажды. Жаркая погода возврашает квасу былую популярность [Текст] / Т. Ктрючек // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 6. – С. 46-48.
- Кучерявенко, И. М. Ржаная закваска с применением муки из семян тыквы [Текст] / И. М. Кучерявенко, О. Л. Вершинина // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 101-107.
- Наливайко, Н. Картофельный хлеб на дрожжах и закваске [Текст] / Н. Наливайко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 5 (78). – С. 35-36.
- Науменко, А. В. Молоко+ закваска. Типы заквасок для молокопродуктов [Текст] / А. В. Науменко // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 4 (83). – С. 20-23.
- Науменко, О. В. Пробиотики вместо антибиотиков. Заквасочные культуры для функциональных молочных продуктов [Текст] / О. В. Науменко // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 1 (90). – С. 40-41.
- Пшенишнюк, Г. Ф. Вплив житніх заквасок спонтанного бродіння на кінетику кислотонакопичення в тісті та якість хліба [Текст] / Г. Ф. Пшенишнюк // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2011. – № 1 (14). – С. 43-46.
- Складчиков, В. Надежные инструменты для утонченного вкуса [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 7 (96). – С. 24-26.
- Федорова, Д. Закваски на рисовому борошні для безглютенового хліба [Текст] / Д. Федорова, В. Ланська // Товари і ринки. – Київ : ДТЕУ, 2023. – №2(46). – С. 116-130.
- Хамагаева, И. С. Сухой концентрат бифидобактерий [Текст] / И. С. Хамагаева // Молочная промышленность. – 1995, 1995. – №8. – С.11.
- Шевченко, С. Закваски для хлеба [Текст] / С. Шевченко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 11. – С. 44-45.
|