Електронний каталог
664.3 Харчові масла та жири. Маргарин. Протеїнвмісні харчові продукти
Підтеми:
Документи:
- Масличный лен в Украине: быть или не быть?.. Вот в чем вопрос! [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 4. – С. 24-27.
- Соевая индустрия - новый сегмент масложировой отрасли Украины [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 4. – С. 20-21.
- Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в 2017 году и особенности 2017/18 МГ [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 4. – С. 10-15.
- Ананьева, В. В. Оценка потребительских свойств эмульсионной продукции с содержанием биологически ценных нутриентов [Текст] / В. В. Ананьева, Т. В. Матвеева, В. Ю. Папченко // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 4. – С. 51-53.
- Бескупська, О. В. Управління еколого-економічною діяльністю підприємств олійно-жирової промисловості [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд. екон. наук / Бескупська О. В. ; 08.00.04 - економіка та упр. підприємствами (за видами екон. діяльн.). – Вінниця : ВНАУ, 2021. – 20 с.
- Волкотруб, С. Л. Мониторинговые исследования семян сои и продуктов ее переработки (жмых, шрот, масло) [Текст] / С. Л. Волкотруб, Т. А. Свтрская // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 2. – С. 41-44.
- Грибова, Н. Ю. Современные методы лабораторного исследования показателей безопасности масличного сырья и продуктов переработки [Текст] / Н. Ю. Грибова, А. А. Лапота, А.В. и др. Земцова // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 4. – С. 53-55.
- Демидов, И. Н. Исследование изменения концентраций твердых и жидких триацилглицеролов в жирах методом дифференциальной сканирующей калориметрии [Текст] / И. Н. Демидов, В. А. Голодняк, В. С. Мазаева // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 2 (65). – С. 50-52.
- Демидова, А. А. Низкотемпературная дезодорация масел без использования дезодорационной колонны [Текст] / А. А. Демидова // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 2 (65). – С. 44-47.
- Красняк, О. П. Маркетингова оцінка нвпрямів інвестиційно-інноваційної активності підприємств олійно-жирового підкомплексу [Текст] / О. П. Красняк, Ю. В. Довгань // Інвестиції: практика та досвід. – Київ, 2018. – № 12. – С. 42-46.
- Лабейко, М. А. Новые аспекты переработки подсолнечного шрота [Текст] / М. А. Лабейко, З. П. Федякина // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 2. – С. 47-49.
- Макарченко, А. Тень от пальмы. [Текст] / А. Макарченко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 3. – С. 22-23.
- Матвеева, Т. В. Использование соевого масла для получения купажей [Текст] / Т. В. Матвеева // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 2. – С. 33-35.
- Матвеева, Т. В. Разработка сбалансированных масложировых продуктов [Текст] / Т. В. Матвеева // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 2. – С. 45-48.
- Матюхов, Д. В. Современные направления развития технологии добывания жиров [Текст] / Д. В. Матюхов // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 4. – С. 36-41.
- Некрасов, П. А. Майонезные соусы повышенной пищевой ценности на основе соевого масла [Текст] / П. А. Некрасов, О. Н. Гудзь, Е. Ю. Торпан // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 4. – С. 43-45.
- Папченко, В. Ю. Соевое масло - сырье для получения азот-,кислородсодержащих поверхностно-активных веществ [Текст] / В. Ю. Папченко, Т. В. Матвееева, С. Г. Малик // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 3. – С. 41-44.
- Радзиевская, И. Г. Опыт использования купажированных масел для обжаривания картофельных чипсов [Текст] / И. Г. Радзиевская // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 4. – С. 47-49.
|