Електронний каталог
товароведение пищевых производств. товарознавство харчових виробництв
Документи:
- Алкогольные напитки [Текст] : Методы идентификации и определения содержания синтетических красителей / Стандарт отрасли.ОСТ 10 298-2002. – М. : Минсельхоз России, 2002. – 27с. – 63.51.
- Биохимия хранения картофеля,овощей и плодов [Текст] / АН СССР,ин-т биохимии;Отв. ред.В.Л.Кретович,Е.Г.Салькова. – М. : Наука, 1990. – 184с. – ISBN 5-02-004061-4 : 2.70.
- Громадське харчування і туристична індустрія у ринкових умовах [Текст] : Збірник наукових праць / Уклад.:М.І.Пересічний,М.М.Калакура,М.К.Булгакова. – К. : КНТЕУ, 2001. – 238с. – ISBN 966-7376-56-7 : 24.00;10.00.
- Громадське харчування і туристична індустрія у ринкових умовах [Текст] : Збірник наукових праць / Відп.ред.М.І.Пересічний. – К. : КДТЕУ, 1999. – 190с. – ISBN 966-7376-28-1 : 10.00.
- Методи контролю харчових виробництв [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій для студ. спец. 7.091711 "Технологія харчування" / уклад.:Є.В.Тарасенко,В.С.Костюк. – Київ : КНТЕУ, 2002. – 133с. – 7.71.
- Опорний конспект лекцій з курсу "Методи визначення фальсифікації товарів" [Текст] : Для студентів спеціальностей 8.050301 "Товарознавство та комерційна діяльність",8.050302 "Товарознавство та експертиза в митній справі" і 6.050303,8.050303 "Експертиза товарів та послуг" / Уклад.Ю.П.Павлюченко. – К. : КНТЕУ, 2003. – 99с. – 11.24.
- Основи екології і безпеки товарів народного споживання (ТНС) [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів напряму підготовки 0503 "Торгівля" денної та заочної форм навчання / Уклад.В.Ф.Шкарупа. – К. : КНТЕУ, 2003. – 139с. – 13.06.
- Правила проведения сертификации и пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : Система сертификации ГОСТ Р. – СПб. : Тест-Принт, 2000. – 179с. – (Мир качества. Вып.29). – 6.00.
- Проблеми товарознавства в ринкових умовах [Текст] : Збірник наукових праць / Уклад.:А.Є.Мірошнікова,В.Ю.Міцик,Н.Я.Орлова. – К. : КДТЕУ, 1998. – 228с. – ISBN 966-7376-09-5 : 6.00.
- Проблемы товароведения пищевых продуктов [Текст] : Сборник. Вып.4 / Свердловский ин-т нар. хоз. – Свердловск : Свердловский ин-т нар. хоз., 1975. – 140с. – 0.80.
- Сенсорний аналіз [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.:О.В.Сидоренко,В.І.Мандрика. – К. : КНТЕУ, 2007. – 62с. : табл. – Бібліогр.:С.61-62. – 7,37.
- Сенсорний аналіз [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.:О.В.Сидоренко,В.І.Мандрика. – К. : КНТЕУ, 2002. – 60с. – 4,84.
- Споживча оцінка асортименту та якості товарів [Текст] : Збірник наукових праць / Відп.ред.Н.К.Кисляк. – К. : КДТЕУ, 2000. – 207с. – ISBN 966-7376-46-Х : 5.00.
- Сучасні проблеми товарознавства [Текст] : Збірник наукових праць. – К. : КНТЕУ, 2003. – 209с. – ISBN 966-629-072-3 : 19.95.
- Терміни та поняття щодо сертифікації товарів та послуг [Текст] : Для студентів усіх спеціальностей денної та заочної форм навчання / Уклад.:А.А.Самойленко,Н.В.Притульська. – К. : КНТЕУ, 2001. – 38с. – 2.38.
- Технологія зберігання продовольчих товарів [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.В.А.Колтунов. – К. : КНТЕУ, 2001. – 147с. – 11.33.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Науч. труды. Вып.6 / МИНХ им. Г.В.Плеханова; Гл. ред. А.А.Колесник. – М. : МИНХ, 1977. – 147с. – 0.93.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Науч.труды. Вып.5 / МИНХ им.Г.В.Плеханова;Гл.ред.А.А.Колесник. – М. : МИНХ, 1976. – 156с. – 0.98.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Науч.труды. Вып.1 / МИНХ им. Г.В.Плеханова; Гл. ред. Н.И.Козин. – М. : МИНХ, 1973. – 238с. – 1.50.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Межвуз.сб.науч.трудов / МИНХ им.Г.В.Плеханова;Гл.ред.Г.Г.Жарикова. – М. : МИНХ, 1980. – 108с. – 0.65.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник для техникумов:В 2-х т. Т.1 : Общая часть.Плодоовощные товары.Зерномучные товары.Кондитерские товары.Вкусовые товары. – М. : Экономика, 1975. – 431с. – 1.15.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Конспект лекций.Пособие для подгот. к экзаменам / Авт.-сост. М.Бурова. – М. : Приор, 2000. – 142с. – (В помощь студенту). – ISBN 5-7990-0458-2 : 15.60.
- Товароведение,технологические процессы и оборудование торговли и общественного титания [Текст] : Межвузовский сборник / Мин-во высшего и среднего образования РСФСР;Отв.ред.В.В.Варенник. – М. : МИНХ, 1987. – 140с. – 1.31.
- Товароведение:Сельскохозяйственные продукты и лекарственно-техническое сырье [Текст] : Учебник для кооп.техникумов / В.Н.Грицюк,Н.П.Илюха,И.И.Сухолотюк и др. – М. : Экономика, 1988. – 399с. – ISBN 5-282-00567-0 : 1.20.
- Товарознавство-наука,практика та перспективи розвитку в умовах ринку [Текст] : Матеріали міжнародної науково-практичної конференції 24-25 листопада 1999 року. Ч.3 / Відп.ред.Н.К.Кисляк. – К. : КДТЕУ, 1999. – 156с. : іл.;табл. – ISBN 966-7376-26-5;966-7376-35-4 : 10.00.
- Товарознавство-наука,практика та перспективи розвитку в умовах ринку [Текст] : Матеріали міжнародної науково-практичної конференції 24-25 листопада 1999 року. Ч.2 / Відп.ред.Н.К.Кисляк. – К. : КДТЕУ, 1999. – 249с. : іл.;табл. – ISBN 966-7376-26-5;966-7376-32-Х : 10.00.
- Товарознавство-наука,практика та перспективи розвитку в умовах ринку [Текст] : Матеріали міжнародної науково-практичної конференції 24-25 листопада 1999 року. Ч.1 / Відп.ред.Н.К.Кисляк. – К. : КДТЕУ, 1999. – 210с. : іл.;табл. – ISBN 966-7376-265;966-7376-29-Х : 10.00.
- Товарознавство квітів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.: Г.А.Толок, В.І.Мандрика. – Київ : КНТЕУ, 2007. – 120 с. – 9,98.
- Товарознавство квітів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.: Г.А.Толок,В.І.Мандрика. – Київ : КНТЕУ, 2002. – 120с. – 6.61.
- Товарознавство продовольчих товарів.Розділ "Крохмаль,цукор,кондитерські вироби" [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.Л.С.Кириченко. – К. : КНТЕУ, 2004. – 148с. – 19.20.
- Управління якістю продукції ресторанного господарства [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.О.В.Шевченко. – К. : КНТЕУ, 2005. – 77с. – Бібліогр.:С.76-77. – 10.81.
- Управління якістю продукції ресторанного господарства [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів спец.7.091711"Технологія харчування"(спец-ція"Технологія харчування, ресторанна справа та сервіс"),7.050201"Менеджмент організацій"(спец-ції"Менеджмент ресторанно / Уклад.:Н.М.Кравчук,Є.В.Тарасенко,О.В.Шевченко. – К. : КНТЕУ, 2004. – 86с. – 10.40.
- Условия,сроки хранения особо скоропортящихся продуктов [Текст] : СанПиН 42-123-4117-86.Издание официальное. – М. : М-во здравоохранения СССР, 1987. – 22с. – 13.00;15.60;18.50.
- Формирование ассортимента и контроль качества товаров в условиях перехода к рынку [Текст] : Сборник научных трудов / Мин-во внешних экон-х связей и торговли Украины;Отв.ред.В.Е.Мицык. – К. : КТЭИ, 1993. – 154c. – ISBN 5-7707-3251-2 : 3.00.
- Химический состав российских пищевых продуктов [Текст] : Справочник / Под ред.:И.М.Скурихина,В.А.Тутельяна. – М. : ДеЛи принт, 2002. – 236с. – Библиогр.:235с. – ISBN 5-94343-028-8 : 122.21;139.98.
- Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст] : В 2-х т. Том 1 / Б. В. Андрест, И. Л. Волкинд, В. З. Гарнецков, С. Н. Ерохин. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1987. – 368с. – 4.00;87.900;8.80.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. Р. Афанасьева, В. И. Базарова, Л. А. Боровикова, А.М. и др. Евдокимов. – М. : Экономика, 1982. – 376с. – 1.10.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник для вузов / Р. АфанасьеваЛ, А. И. Грим, А. М. Евдокимов, В. И. Зайцев. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1977. – 392с. – 1.15.
- Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст]. Т.2 / Л. А. Бакулина, Е. Н. Барабанова, Л. А. Боровикова, А.И. и др. Бармаш. – М. : Экономика, 1981. – 376с. – 2.20.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. А. Боровикова, В. А. Герасимова, А. М. Евдокимов, В. Н. Жустров. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1988. – 352с. – ISBN 5-282-00245-0 : 1.10.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. А. Боровикова, В. А. Герасимова, А. М. Евдокимов, В. Н. Жустров. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1988. – 352с. – ISBN 5-282-00245-0 : 1.10.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для вузов / О. Г. Бровко, А. С. Гордиенко, А. Б. Дмитриева, В. А. Донцов. – 4-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1989. – 424с. – ISBN 5-282-00049-0 : 1.30.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для студ.,обуч.по спец.1011 "технол.и орг.обществ.питания" / О. Г. Бровко, А. С. Гордиенко, А. Б. Дмитриева, В. А. Донцов. – 4-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1989. – 424с. – ISBN 5-282-00049-0 : 1.30.
- Ващенко, В. В. Основи товарознавства продовольчих товарів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / В. В. Ващенко, Н. С. Ясинська. – Київ : КНТЕУ, 2002. – 131с. – 6.07.
- Вербій, В. П. Основи товарознавства продовольчих товарів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / В. П. Вербій. – Київ : КНТЕУ, 2002. – 132с. – 7.69.
- Вербій, В. П. Основи товарознавства. Продовольчі товари.Практикум [Текст] [Текст] : навч. посіб. [для студ. вищ. навч. закл.] / В. П. Вербій. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 169 с. – (Товарознавство). – Бібліогр.:с.131-138. – ISBN 966-629-358-7 : 22.41.
- Вербій, В. П. Сучасні методи обробки харчових продуктів [Текст] [Текст] : навч.посіб. для студ. вищ. навч.закл. / В. П. Вербій. – Київ : КНТЕУ, 2004. – 134 с. – ISBN 966-629-105-03 : 13.27.
- Опорний конспект лекцій з курсу "Товарознавство продовольчих товарів" розділу "Товарознавство плодоовочевих товарів та грибів" [Текст] : Для студентів товарознавчого факультету спеціальності 7.050301 "Товарознавство і торгівля продовольчими товарами",7.050303 "Товарознавство і експертиза в митній справі" / В. П. Вербій, І. Ю. Кутліна, В. О. Осика, Н. С. Ясинська. – К. : КНТЕУ, 2002. – 74с. – 4.79.
- Гончарова, В. Н. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для технол.отд-ний техникумов торговли и общ.питания / В. Н. Гончарова, Е. Я. Голощапова. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1990. – 271с. – ISBN 5-282-00718-5 : 0.50.
- Гончарова, В. Н. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для технол.отд-ний техникумов торговли и общ.питания / В. Н. Гончарова, Е. Я. Голощапова. – М. : Экономика, 1985. – 256с. – 0.75.
1
2
3
|